WeAdoreChibi

LinkLank«

[News] Cherrybelle minta maaf kepaada wartawan .


Christy Facts2

♥ FACT CHRISTY CHIBI ♥

CHRISTY Sebelum tergabung di Chibi, ce Christy pernah kolaborasi sama orang Ambon, tapi albumnya hanya diperjualbelikan di Belanda..kasian ya…
CHRISTY Suka banget sama coklat. Sebelum tidur harus makan coklat dulu :p
CHRISTY Baru-baru ini ce Christy suka mengoleksi barang-barang kota khas yang dikunjungi.
CHRISTY Paling anti sama yang namanya cicak
CHRISTY Suka ngeliatin ce Anisa kalo lagi baca Al-Quran
CHRISTY Katanya, ce Christy pernah ke sekolah gak pake sepatu >.


Christy Facts2 


Angel :)

Angel :)



TRAILER “Love Is You Movie”



ChiBi Fact’s

Felly Facts

• Pernah nangis gara2 dijahilin member ChiBi •

• Menurut ce felly dia yang paling cantik di ChiBi •

• Suka ngejahilin ce AngelChiBi , karna logat nya lucu •

• Suka yang dingin2 •

• Ce felly itu pemales -_- •

• Ce felly pernah naruh upil nya di blush-on ce cherly ._. •

• Ce felly sama kak iras xoix cuma temenan •

• Punya facebook udah full dan tidak aktif lagi •

• Ga punya account heello •

• Hal yang ga bisa dilupain waktu Felly Ultah •

• Suka Main barbie sama ce Angel •

• Pernah main BB sampai kejedot kaca •

• Hidung nya pesek x_x •

• Bermasalah dengan paha nya yang besar •

• Nama fans resmi nya FELLYCIOUS •

• Takut gelap •

• Takut sama binatang •

• Pekerjaan pertama Felly sebenarnya adalah Foto Model waktu SMA •

• Keturunan Felly adalah Jakarta-Chinesse-Jawa. Papa dan Mama keturunan Chinesse, tapi Papa dari Jakarta dan Mama dari Solo •

• Paling suka jailin temen-temennya apalagi kalau lagi bareng Christy, kalimat khasnya “Kasi tau ga yaaa” •

• Felly pernah nangis gara2 lolipop.ny diambil sama ce devi •

• Ce felly itu dulunya gendut berat badannya sampek 50 ke atas •

• Ce felly sering bales mention penggemar nya •

• Ce felly suka ngasih info tentang chibi lewat twitter nya •

• Cowok idaman ka @FellyChiBi itu yang penyayang, terutama sama keluarga •

• Ce @FellyChiBi say : Aku gak suka cowok bule. Gak usah jauh-jauh, pokoknya @_vinobastian deh gantengnya selangit •

• Pecinta Teddy Bear ini pengin banget dating sama Vino G Bastian •

• Untuk girl band, ce @FellyChiBi lebih senang dengan girl band bule seperti Spice Girls :D

• Waktu kecil ka @FellyChiBi suka main pistol-pistolan dan main smack down-smack down an.

Cherly Facts

  • Punya 2 sodara kandung ^^
  • Makanan fav nya itu sushi cemilan fav nya silverqueen boneka kesayangannnya Teddy Bear
  • Ce Cherly suka sama kak vidi udah lama bangeet >.<
  • Takut sama yg namanya Kuntilanak dan paling parno sama yg berbau mistis ~
  • Kumpulan bonekanya namanya Cherly Jubear
  • Temen” kuliahnya banyak yg bilang kalo karakter suaranya ce cherly itu khas dan karakter suaranya paling bagus buat nge rock .__.
  • Pernah jadi vocalist band rock
  • Waktu SMA itu pernah jadi cheerleader looh ~
  • Waktu kolaborasi dan dikasih hadiah dr kak vidi itu ce cherly seneng + schok bangeeet !
  • Cherly itu suaranya paling gede dan paling keras .-.
  • Cherly itu leader chibi
  • Kalau tidur mulutnya kebuka karna ada gangguan di pernafasannya ._.V
  • Suka teddybear dan piggy
  • Suka sama makanan yang namanya silverqueen
  • Paling susah kalau bangun kalo udah tidur -_-
  • Sering dipanggil Juno dirumah sama di kampus
  • Pernah gabisa ngomong waktu SMA
  • Paling gasuka dan gamau kalo pundaknya dipegang sama orang pasti bakal heboh teriak” atau marah” kalo ada yg berani pegang
  • Ga terlalu tau sama music korea
  • Salah satu girlband korea kesukaannya itu f(x) dan lagu dr f(x) fav nya itu Hot Summer
  • Kalau dibilang mirip omas ce cherly selalu ngambil positifnya aja yaitu melegendanya mpok omas~
  • Penyanyi luar negri fav ce cherly itu Katty Perry ~
  • Suka sama cowok yg punya pemikiran masa depan dan ga suka sama cowok yang badannya kekar .__.
  • Waktu audisi cherrybelle dia nyanyi lagunya Kotak-Pelan pelan saja tapi disuruh daddy membawakan dengan ceria
  • Ce Cherly itu agamanya Kristen
  • Ce Cherly itu gabisa masak pernah masak air tapi dia kelupaan waktu inget airnya yg dimasak udah habis semua -_-
  • Ce Cherly pernah kelaperan waktu di basecamp dia sendiri bangun sedangkan ce Nisa sama ce Felly tidur akhirnya dia masak untuk pertama kalinya tanggal 12 Desember 2011
  • Yang pertama kali manggil daddy ke daddy Dinno sama DaddyTeguh itu Cherly

Gigi Facts

Gigi personil termuda di ChiBi

Ciri khasnya gigi berambut pendek di ChiBi

Ce Gigi anak paling bontot dr 3 bersaudara..

Paling tomboy dan suka breakdance

Makanan kesukaan gigi ShuSI , yougurt , dan salad jga .

Klo buah ce Gigi sukanya pisang dan pepaya

Klo kentut suka sembarangan dan di juluki ratu boker .

Tokoh idola gigi spongebob dan AngryBirds

Ce gigi jga suka balet lho (bingung feminim atau tomboy ya )

Ce gigi bisa main gitar dan hewan kesayangan nya anjing .

Tinggi, Berat nya : 158cm beratnya 42 ( Proporsional yaa o.O )

Agama : Kristen

Angka Fav : 9

Sewaktu anak-kanak hobi main bola
Suka berbagi cerita konyol tentang kehidupannya di blognya sendiri*pernah blak-blakan soal “segitiga terbalik, bolongnya ada tiga.”
Pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu
Pernah mempelmalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik.

  • Punya “family team” namanya SOULBEAT RADICALL JUNIOR, dari 11 orang dalam Tim-nya, Gigi lah satu-satunya cewek. Ia disebut Elfthedancingcat dalam tim-nya.
  • Gigi adalah Bgirl
  • Dia pernah bilang “i love science” (wah pinter nih ^^ )
  • Pernah mengatakan “saia suka juga makan, tapi saia tidak kunjung besar” (lucu juga yah ^^ )
  • pernah blak-blakan soal “segitiga terbalik, bolongnya ada tiga.” apa coba? yg udah baca blog-nya pasti tau ^^
  • Suka berkelakuan aneh…pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu. aneh kan…?
  • Pernah mempermalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik. Pas sama pacarnya Lagi !! wah3x..
  • Rumahnya di bagian belakang pernah terbakar…
  • Ce Gigi itu personil Paling Muda di ChiBi
  • Ciri khas nya di ChiBi saat ini itu rambut pendek gak ada yg nyamain
  • SMA ce Gigi di Fons Vitae 1 , nahh nnti kuliahnya kalo gak slah di London School ( Nmanya London School tp di Jkarta kali ya tu ? )
  • Hobinya : Dance sama nyanyi pasti tapi suka baca jugaa
  • Ce Gigi bilang klo dia itu tomboy  iyaa lah tomboy ce Gigi itu kerjaannya ngebreakDance dia itu B-Girl (klo di SMASH itu kyak Bismakarisma) hebat kan bs breakdance gt
  • Club nya breakdance gitu namanya SoulBeat Junior
  • Ce Gigi itu suka scrapbook warna Kuning yg dia Buat sendiri
  • Eitsss selain bisa BreakDance yaa ce Gigi itu bisa Balet (Bingung kan tomboy apa feminim wkwk  )

Nahh nahh Kalo Tokoh Idola ?

hmm cece ini sukaa SpongeBob cece ini suka AngryBirds juga lucu katanyaa

dannn…
Baru bulan Juni kemaren ce Gigi itu jadi BELIEBERS kata ce Gigi “I’m Beliebers Now ♥” hihi.. Bieber cute ktanya haha..

Jaman jaman audisi ce Gigi itu yaa ce Gigi bolak balik Tangerang Naik Bis Malem2 3x.. ckckc dasarnya tomboy kali ya? ahaha

Kata Ce Cherly pas audisi ce Gigi itu Di kuncir 1 atas gituu di sampingg so cutee katanyaa

Spending Timenya (makee waktunya ) buatt dancee… ce Gigi udah cintamatibanget sama dance yaa Motto nya aja ” I Was Born To Dance “

Fakta Terbarunya ce Gigi yaa.. Ce gigi kan tomboy tuh, nah ce gigi tu yaa katanya penampilannya mulai feminim itu sejak gabung di ChiBi… Sebelumnya gak pernah feminim, yang ada tomboy bangett

Kata personil yang lain… kebiasaan parahnya ce gigi tuh tukang kennnnnn ….. (Lanjutin sndri deh)
ahahahhaa

Tapi kata ce Gigi “aku kalo mau kentu* izin dluu”.. bhahahaha (ʃ??)

Ryn Facts

  • ce ryn klo di jailin enjel ampe nangis (nah loh kenapa)
  • ce ryn miliki pliharaan anjing ada 3 ( brendon ,shiro,jumong)
  • sukaa boneka sapi :) “mumu”
  • sifat ce ryn itu pemalu ,pasti diem diem aja senyum-senyum  :D
  • ce ryn ngambil suara 1 di ChiBi
  • Ce ryn kalo TTD selalu nunduk *nah loh kenapa ? :O
  • hobby ce ryn gym ,dan baca komik
  • ce ryn suka gaara naruto
  • angka fav ce ryn itu 9 dan 6
  • warna ke sukaan ce ryn Black and white (mumu dong ?)
  • paling suka banget bilang “buuuuuu”
  • selalu pusing klo bbm”an , twitter’an di mobil
  • SD nya di Perguruan Budi, Tangerang
  • SMP di Budaya
  • SMA di Cahya Sakti
  • Marga ce ryn itu ” Lee”
  • sbelum join di Cherrybelle,ce ryn berprofesi sebagai pelajar sekaligus foto model juga bintang iklan (so talented!!)
  • gamers ! ce ryn suka banget maen games Ayo Dance, tapi skrg ud pensiun
  • klo liat ato dnger sesuatu yg berhubungan dgn moo instingnya langsung tajam :p *kontak batin moo
  • ci ryn suka komik yg lucu dan romantis
  • suka baca novel romantis tapi ngaku ngga romantis :D
  • pose fto fav ce ryn itu pipinya di kembungin terus salah satu tgn di kepal dan d dketin ke pipinya =)
  • wkt kecil pengen pelihara macan, dan binatang berbulu lainnya
  • Wish ce ryn itu waktu kecil pingin ” Sepatu Sendal “
  • Waktu ce ryn kecil kalo belum sikat gigi di takut-takutin sama omnya ,omnya bilang gini ” Ayo mesti sikat gigi yang bener kalo ga nanti di culik om pit ,di masukin ke karung ” =D
  • Cita-cita ce ryn setelah bergabung di ChiBi itu ” Ingin Melihat dan Ingin Membuat Orang Tersenyum :)
  • Yang selalu ada di tas ce moo ini ” Dompet ,Kacamata ,Boddylotion ,Aksesoris “
  • Barang yang tidak pernah ketinggalan ” Dompet dan BB “
  • Ce ryn itu gamau balas mention bernomor ,jadi satu kali mention udah terbaca kok sebelum tenggelam :)
  • Kakek ce Ryn itu asli orang china
  • Parfum favnya ce ryn moschacino cheap & cheap
  • Ga suka di panggil “AU” jadi manggilnya ” Ryn ” saja yaa
  • Ciri khas ce ryn itu ” Rambut kuncir setengah di tengah tambah pita “
  • Ga suka makan pedes^^ jadi kalo makan bubur ,mie atau apa ga mau pedes :)
  • Suka cemilan ” Pocky “
  • Julukan baru ryn ” rynmoodanborillakkumadomoshaunteddypocky “
  • Hate BAD BOY and BAD GIRL
  • Hates liar , smoke ,math
  • Hates COPYCATERS and FAKERS
  • Suka Yesung sama Kyuhyun SuJu
  • Ce ryn bisa bahasa jepang lohh ^^

Wenda Facts

☀ takut sama kecoa dan air dingin

☀ jago masak tapi ga suka makan ._.

☀ sarapan paginya yoghurt dan buah

☀ tips cantiknya ce wenda (langsung dari ce wenda) : pagi dan malam makan buah :D ☀ kalo latihan suka makan cemilan :)

☀ punya 2 adik yang namanya Wendy dan Dennise (anak sulung)

☀ personil paling kurus dan tinggi di CherryBelle

☀ hewan kesukannya itu anjing ;)

☀ eyeliner nya selalu tebal supaya ga keliatan sipit

☀ dalam waktu yang dekat ini, berat badannya turun dari 41 kg menjadi 38 kg

☀ sebelum menjadi personil CherryBelle, tidak aktif di twitter, setelah jadi member baru aktif

☀ tidak punya facebook (yg di facebook hanya parodi, fanbase dan orang palsu yg ngaku jd Wenda -_-)

☀ suka Hello Kitty dan Kero Keroppi

☀ cemilan favorite nya : Kinder Joy

☀ yogurt favorite nya : ell n vire

☀ sering pake lipgloss warna pink

☀ termasuk personil kedua tertua di CherryBelle (yang pertama Devi)

☀ di akhir bulan oktober 2011, pernah ga ikut perform karna sakit, yaitu radang telinga, hidung, tenggorokan ditambah pilek dan batuk ada darahnya :(

☀ selain yoghurt dan Kinder Joy, ce Wenda juga suka ngemil coklat dan apel

☀ motto hidupnya : The thing always happens that you really believe

☀ Quotes : Don’t judge the book by it’s cover. Love the people who tread you right, and forget about the ones who don’t. Believe that everything happens for a reason. If you get a chance, take it. If it changes your life, let it!!

☀ di awal November, masuk ke nail art school :)

☀ ga terlalu tahan dingin, kalo di studio sering menggigil ._.

☀ ga terlalu suka makan daging kambing

☀ lagu favorite nya : California King Bed – Rihanna & Lighter – Eminem and Royce da 5 9

☀ lebih suka Hello Kitty dibandingkan Kero Keroppi °\(^▿^)/°

☀ pengalaman natal yang ga bs dilupakan: waktu kecil pernah hampir mau dimasukin ke karung sama pit \(´▽`)/

☀ waktu kecil tomboy :O

☀ SMP nya di sekolah seni IPEKA \(´▽`)/

☀ SMP kelas 2 sampe SMA di Malaysia. SMP kelas 1 di IPEKA Puri

☀ ketika mau lanjut kuliah di Taiwan, umurnya kurang (karena loncat kelas) malah di masukin ke SMA lagi ._.

☀ kegiatan yang paling sering dilakukan saat natal : makan bareng teman, barbeque bareng ◦^⌣^◦

☀ nama anjingnya : shishi dan gero

Christy Facts

  • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  • TTL : 26 Desember 1990
  • Anak bungsu dari 2 bersaudara
  • Nama kakaknya ce Christy adalah Fidelia (@fideliaunu)
  • Marga Ce Christy adalah “UNU” itu marga dari papanya. Tapi kalau marga mamanya adalah “LANGELO”
  • Ce Christy itu org Manado & keluarganya juga byk  yg di Manado,tetapi ce Christy ikut orang tuanya ke Jakarta
  • Dulu Ce Christy tergabung dalam D’Cross Choir ( @dcross_choir )
  • Lagu Rohani kesukaan ce Christy adalah “Sujud Di AltarNya”
  • Ce Christy waktu kecil itu pemalu :D
  • Beranjak dewasa Ce Christy sangat aktif digereja karena semua pelayanan dia ambil :p
  • Username Twitter Ce Christy sebelum @ChristyChiBi adalah @Christyunu
  • “NOELA” di nama ce Christy itu berarti Natal karena ulang tahun ce Christy berdekatan dengan hari natal
  • Ce Christy gak terlalu suka sama yang berbau korea
  • Tokoh idola ce Christy adalah Anne Hateway
  • Ce Christy & Felly dijuluki Twister Twin karena sifat mereka sama,tinggi mereka sama,bahkan insomnia nya pun sama :p
  • Ce Christy agamanya Kristen Protestan
  • Fans Ce Christy diberi nama ChristYers
  • Angka favoritenya : 8
  • Warna favoritenya : Ungu
  • Kartun favorite : Princess-princess yang ada di Disney,Barney,Barbie,Angry Birds
  • Motto Hidup : Smile though your heart is aching. So face this world with smile
  • Panggilan @_ChristYers buat Ci christy : cici barbie/mami barbie/barbie manado
  • Cita-cita nya emang pengen jadi entertaint, kyak jadi penyanyi,model Dll
  • Dulu punya anjing namanya “FLOOPY” ,tapi udah mati,trus punya anjing lagi tapi lupa namanya siapa,terus mati lagi sekarang sih ngak ada peliharaan
  • Minuman favorite : teh tawar anget .. nggak ada yang lain
  • Makan favorite : Cpeescake,bakpao,brenebon,pisang ijo
  • Sekarang lagi suka dengerin lagu : Adera – lebih indah
  • Lagu favorite : i’ll be missing you- puff dady
  • Kalau penyanyi luar negari kesukaan dia : Beyonce sama boysIIman
  • Penyanyi Favorite ci christy indonesia: Glenn F, Pasto, Rio F, Adera, Soulmeat
  • Kata ci cherly,Ci christy itu bikin SHOCK saat bertemu di audisi,katanya ORPHAN banget! kelihatan berumur 15/16 tahun,engak tahunya udh 20th,lebih tua dari cherly
  • Di bulan januari CherryBelle berhasil bertemu dengan christy pda saat audisi
  • Kalau lagi bersin pasti keluar kata-kata ” hatchimama”
  • Christy ciri khas nya pasti tiap 5 menit pasti nyanyi

Angel Facts

❒ Motto kak Angel adalah “Jangan Melakukan Apa yg Kau Sesali di Kemudian Hari” 

❒ Kak Angel adalah Lead Dancer Cherrybelle

❒ Nama Fans Resminya adalah ANGELOUS

❒ Kak Angel ngga punya facebook

❒ Pernah ikut group dance saat SMA yg namanya ’3 licious’

❒ Kak Angel itu termasuk pelor jg lhoo (nempel langsung molor).. hihi (ʃ⌣ƪ)

❒ Kuliah di Univ Tarumanegara, jurusan Accounting. Sekarang udah semester 7

❒ Kak Angel pernah jadi guru les untuk anak-anak

❒ Kak Angel pernah ngajar semua pelajaran SD & SMP

❒ Kalo makan pasti habis

❒ Sering dijailin ama anak2 Chibi

❒ Kak Angel anak pertama (Sulung) dari 2 bersaudara

❒ Yang paling sering jailin dan godain kak Angel itu adalaha kak Cherly dan Felly

❒ Ga suka sushi ama starbucks.

❒ Satu-satunya member Cherrybelle yg acc twitter pake ‘UnderScore’ :)

❒ Sebelum Cherrybelle terbentuk.. kka Angel & Ryn udh saling mengenal ◦ˆ⌣ˆ◦

❒ Impian ka Angel adalah pengen ke Eropa . (ʃ⌣ƪ).. *Amiiin..*

❒ kak Angel suka koleksi hello kitty, tp kalo nonton cartoon suka doraemon

❒ Following pertamanya ka Angel adalah @vidialdiano

❒ kak Nico S9B itu pernah 1 group dance saat SMA dengan ce@Angel_ChiBi yg namanya “3 licious”

❒ Menurut kak Nico S9B, kak Angel itu orangnya cantik, baik.. Cuman suka lemott hehe ◦ˆ⌣ˆ◦

❒ kak Angel pernah naik ojek dari kampus ke tempat latihan di Kelapa Gading

❒ Pernah jatuh dari tangga waktu latihan, jd kakinya kram :(

❒ Wish nya ka Angel di Christmast tahun lalu : “Dear GOD ; please give me a magic so that I can singing better and make me more taller”
❒ Ada 3 personil Cherrybelle yg menonjol dancenya, tapi basic merek beda: kak Angel basicnya modern dance, Cherly basicnyacheerleader, dan Gigi basicnya breakdance

❒ Boyband favorit ce Angel adalah JYJ

❒ Cara mengendalikan diri ala ka Angel : positive thinking sih, makanya jadi ga uring2 an.. trus kmu juga mesti PD ma diri kmu ndiri, means dalam taraf sewajarnya yaa.. tergantung problemnya apa sih.

❒ Dilema terbesar kak Angel pas milih jurusan kuliah. tapi kalo dilema yg baru-baru ini terjadi itu…. Kesal gara-gara jadwal ! Tadinya jg kak Angel mau ambil 5 mata kuliah, eh,cm bs ngambil 4 doang, gara-gara bentrok jadwalnya sama ChiBi.

❒ di Chibi, yang paling pendiam adalah kak Angel dan Ryn, apalagi kalo lagi bobo :p

❒ Kak Angel itu Alumni SD Budimulia, SMP Santa Maria, dan SMAK 3 Penabur

❒ Kak Angel pernah jadi “DEPT COLLECTOR” :o maksudnya nagihin uang kue bolu yang kak angel jual.. hhe (‘▿^)♉

❒ Menurut ka Angel twitter itu lebih dr bbm, karna layar bb nya ga pernah out dr twitter,

❒ Kak Angel pke contact lens

❒ Tokoh idolanya adalah Lady Diana

❒ Klo mau potong rambut, ka Angel ke Salon. Soalnya ga bisa potong rambut sendiri :p

❒ kak Angel itu cadel.. hihi.. Makanya klo ngomong, lucu dengernyaa (ʃ⌣ƪ)

❒ Ukuran sepatu kak Angel adalah 35,36 =)

❒ Kak Angel pake logat Ponti.. tien tien ? hha!!

❒ kalo ketawa/teriak paling nyaring di Chibi

❒ Kak Angel itu ga suka binatang.. tapi suka Puppies kok \(´▽`)/

❒ Kak Angel punya adik yg namanya Marco Angelo. udah kelas 1SMA

❒ Menurut ce Angel, Haters itu hanya mencintai chibii, tapi dengan cara yg berbeda.

❒ Kak Angel suka dance sejak kecil

❒ Girlband Favorit ce Angel adalah Kara

❒ Kak Angel suka buku Harry Potter & Chicken Soup For The Soul

❒ Kak Angel suka film Transformers, Ice Age, The Proposal, dan G.I.Joe

❒ Lagu favorit kak Angel adalah Always be My Baby (Mariah Carey) dan Angels Brought Me Here (Guy Sebastian)

❒ Menurut ce Angel, Twibi is Her Power

❒ Penyanyi Indonesia favorit kak Angel adalah Agnes Monica & Rossa, dan yg diluar negri adalah Mariah Carey

❒ Kak Angel suka musik yg Classic dan R& B

❒ Udah juara dance banyak kali. dari 1-3 juga ada \(´▽`)/

❒ Kak Angel asli Jakarta

❒ Kak Angel bisa olahraga basket, tapi ga jago.. :p

❒ suka baca novel Teenlit.. tp sekarang udah jarang baca novel.

❒ Menurut ka Angel, Real men always have time for their woman. No matter what, even if he’s busy, he’ll find a way to make time for her =)

❒ Punya hewan peliharaan Hamster dan Puppies \(´▽`)/

❒ ce Angel adalah personel Chibi yg paling cepat nangkap koreografi

❒ Saat di Jogja, pas mau beli barang, ka Angel nanya-nanya harga pke Bahasa Jawa. Tapi pas denger harganya mahal, ka Angel blng : “Ih Gila, Mahal banget. Ya udah deh Cher, kita pergi”

❒ Paling jago nawar

❒ Di juluki Muka Petak sama kak Cherly. Katanya karna mukanya kayak Barbie yg mukanya petak. LOL !

❒ Waktu kecil itu kak Angel suka tukeran kado di Sekolah. Misalnya tukeran kado sama temen-temen, guru.

❒ Natal yang berkesan bagi kak Angel itu waktu SMA. Dia nari di acara Natal. Karna ka Angel nari di Kebaktian umumnya. Kayak seneng aja gitu. Trus dsitu ada kakek neneknya kak Angel jg padahal mereka itu bukan Kristen, tp dia dateng.

❒ Pas Audisi itu kak Angel latihan trus berdoa, ka Angel deg degan banget pokoknya. Sebelum masuk ruang audisi , berdoa terus. Doanya itu Intinya “Semoga aku bisa masuk. Tapi kalau emang bukan jalan-Mu, ya sudahlah.”

❒ Harapan kak Angel setelah bergabung di Cherrybelle yaitu Pengen jadi inspirasi dan Panutan setiap orang..

❒ Tokoh yg menginspirasi Angel adalah Mother Theressa. Bener-bener ga mikirin diri sendiri. Cuma mikirin orang lain. Itu susah banget sebenarnya, tp beliau bisa

❒ ka Angel said : “Jangan pernah lupa sama Tuhan. Saat kita udah diatas dan pastinya harus selalu melihat kebawah , membantu yg lemah, dan berkekurangan. Karna ga lepas dari berkat Tuhan yg kita terima selama ini.”






Cherrybelle Schedule

27 Apr 2012 – SCTV Music Award AYO VOTING RAME-RAME!!!

24 Apr 2012 – IBL Bandung

23 Apr 2012 – RCTI – Inter Milan [ON AIR]

20 Apr 2012 – Special Event SCTV

17 Apr 2012 – Ganaskustik GenFM

15 Apr 2012 – Panggung Truzz Pulpz [OFF AIR] Gandaria City

15 Apr 2012 – Panggung Zyrex [OFF AIR] Central Park

14 Apr 2012 – Pluit Village [OFF AIR] Jam 19:00

13 Apr 2012 – Klik ANTV

12 Apr 2012 – Bukan 4 Mata TRANS7

10 Apr 2012 – Promo Film Love Is U – Makassar

09 Apr 2012 – Promo Film Love Is U – Surabaya

08 Apr 2012 – Promo Film Love Is U – Semarang

06 Apr 2012 – Karnaval SCTV – Medan

05 Apr 2012 – Promo Film Love Is U – Jakarta

03 Apr 2012 – Promo Film Love Is U – Bandung

01 Apr 2012 – Panggung Bank BUKOPIN [OFF AIR] Detail TBA

31 Mar 2012 – Carnaval SCTV Semarang

30 Mar 2012 – HUT ANTV

29 Mar 2012 – Rilis Film Love Is U

28 Mar 2012 – Host, I-Radio Jam 08:00 WIB

28 Mar 2012 – Comedy Project TRANSTV Jam 19:00

27 Mar 2012 – Special SCTV Lapiazza Kelapa Gading, Jam 17:00 WIB

25 Mar 2012 – MANTAP, ANTV

24 Mar 2012 – Panggung HONDA Tangerang Jam 17.00

23 Mar 2012 – Water Fun Dance With Cherrybelle Wahana Atlantis Ancol Jam 14:00

22 Mar 2012 – Hut Dahsyat Jam 20.00

21 Mar 2012 - On Air Panggung Garuda Food Studio MNC TV, Taman Mini

NB : Jadwal Sewaktu-waktu Dapat Berubah [http://www.cherrybelle.info/home/]


11
To Tumblr, Love PixelUnion